沙巴国际app

廊坊交通

11月18日发布安次区码得线龙威道至先锋村施工断交公告

【导语】:11月18日发布安次区码得线龙威道至先锋村施工断交公告,届时码得线通仁路交叉口至先锋村北口段将全线封闭施工,所有车辆禁止通行。

  11月18日发布安次区码得线龙威道至先锋村施工断交公告

  因实施静脉产业基地项目外网道路(安次区码得线龙威道至先锋村)提升改造工程施工,届时码得线通仁路交叉口至先锋村北口段将全线封闭施工,所有车辆禁止通行。

  现将有关事宜公告如下:施工封闭时间:2021 年 11 月 15日至2022年4月30日。封闭期间过往车辆可按现场设置的指示标志绕行。如因天气不宜施工,工期将顺延。

  因工程施工断交给您带来的不便,敬请谅解。

  特此公告

  廊坊市环境卫生事务中心

  廊坊市安次区交通运输局公路管理站

  2021年11月11日

温馨提示:微信搜索关注廊坊本地宝,在后台回复【断交】,获取廊坊施工道路断交绕行最新消息、汇总消息、各区县断交公告等信息。

手机访问 廊坊本地宝沙巴国际app

相关推荐
  • 廊坊公交路线一览表

    本地宝为你提供廊坊公交一览表,详情如下:

  • 张涿高速月底通车

    12月31日,随着张(家口)涿(州)高速公路保定段通车,连接张家口市和保定涿州市的一条高速公路将全线贯通。今后,从省会去张家口大约能节省近两个小时的车程。

  • 廊坊交警严查酒驾

    临近元旦、春节,又到了酒后驾驶等交通违法行为的高发期,近日,廊坊市交管部门在全市范围内开展了交通违法整治集中统一行动,重点查处酒后驾驶等违法行为。

  • 行驶倒车的八大技巧

    很多技术都是习惯的积累。但有一条,无论你车子的倒车雷达多么强大,也不要完全依赖它,要真正把习惯和技术练好,这样,无论遇到什么特殊情况,都能轻松应对。

  • 廊坊交通违章查询

    本地宝为你提供廊坊交通违章查询方式,具体查询如下:

  • 廊坊交通介绍

    此文为你介绍廊坊交通,详情如下:

  • 廊坊火车时刻表

    本地宝为你提供廊坊火车时刻表,详情如下:

  • 廊坊三河交警向社会开具便民清单

    为不断提升新时期交管工作水平,简化工作流程,提高工作效率,更好地服务广大人民群众,树立公安交警的良好形象,三河市交警大队紧密结合工作实际,充分听取社会各界意见和建议,研究制定了八条便民利民措

  • 廊坊汽车客运时刻表

    本地宝为你提供廊坊汽车客运时刻表,详情如下:

  • 刹车失灵的紧急应对办法

    本地宝为您提供刹车失灵的紧急应对办法。具体内容如下所示:

  • 减少轮胎磨损的开车办法

    本地宝为您提供减少轮胎磨损的开车办法。具体内容如下所示:

  • 10个安全驾驶误区

    本地为你介绍10个安全驾驶误区,详情如下:

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
touch-shell.com 汇深网 版权所有 2006-2022