沙巴国际app

廊坊旅游

2021年圣诞节去廊坊要隔离吗?

【导语】:中高风险地区人员进廊坊需遵循隔离政策,低风险地区人员去廊坊不需要隔离,详情见正文。

  2022圣诞节去廊坊要隔离吗?

  中高风险地区:

  国内疫情相关地区旅居史的来(返)廊人员,请立即向所在社区(村)、工作单位或所住酒店报备,主动配合辖区做好信息登记、核酸检测等防控措施。近期如有健康码为红码、黄码,或来自中高风险地区特别是与已公布的阳性感染者活动轨迹有交集,请立即向所在社区(村)、工作单位或所住酒店报备,主动配合所在辖区做好各项疫情防控措施。

  其他地区:

  省外到达廊坊的所有人员(包括寒假返乡师生)请主动做一次核酸,14天内做好健康检测,不参加聚集性活动,不去人员密集场所。入境人员来(返)廊要提前向目的地社区(村)和单位做好报备,主动提供个人信息、入境时间、第一入境地、返回航班班次、联系方式等,落实点对点闭环管理。

温馨提示:微信搜索公众号廊坊本地宝,关注后在对话框回复【圣诞节】,获取廊坊圣诞节活动汇总、亲子活动汇总、廊坊各区圣诞节游玩攻略等相关内容。

手机访问 廊坊本地宝沙巴国际app

相关推荐
  • 廊坊文化艺术中心景点介绍

    本地宝为你提供廊坊市文化艺术中心旅游景点介绍,详情如下:

  • 廊坊落垡芦苇荡景点介绍

    落垡芦苇荡位于安次区落垡镇北,龙河南岸的低洼地带。

  • 廊坊草原旅游景点介绍

    廊坊草原旅游景点介绍,详情如下:

  • 廊坊胜芳古镇景点简介

    胜芳地处霸州市以东35公里,东距天津20公里的东淀中游北岸,人口7.8万。东淀是河北仅次于白洋淀的一处湿地洼淀,面积约350平方公里,在上世纪六十年代之前,是河北又一著名水乡,特产松花、东淀蟹、芦席,

  • 廊坊国际会展中心景点简介

    河北省的廊坊市是一座新兴的城市,而建在廊坊市经济开发区内的廊坊国际会展中心是廊坊市的标志性建筑。这座建筑拥有占地面积约33万平方米,由会议中心、五座国际展览馆等建筑所组成。

  • 廊坊文安古城墙简介

    文安古城墙,有1500年的历史,是中国北方现存比较完整的古城之一,被列为县级文物保护单位。

  • 廊坊大厂县2021年文化惠民卡购买攻略

    为助力文化自信下的文化建设,满足广大群众的精神文化需求,大厂回族自治县文化广电和旅游局与九州伊甸园合作推出大厂回族自治县2021年文化惠民卡。

  • 2021廊坊大厂县文化惠民卡使用说明

    2021年廊坊大厂文化广电和旅游局与九州伊甸园合作推出文化惠民卡,市民按规定购买后可前往指定景点使用,以下是使用指南。

  • 廊坊大厂县2021年文化惠民卡怎么领

    2021年廊坊大厂回族自治县推出年度文化惠民卡,大厂县居民可凭相关证件前往指定地点购买领取,购买需登记个人相关信息,以下是购买领取指南。

  • 廊坊大厂县2021年度文化惠民卡多少钱一张

    九州伊甸园成立于2011年,种植多种热带、亚热带植物。2021年大厂县广电文化和旅游局与九州伊甸园合作推出文化惠民卡,以下是惠民卡售价信息。

  • 2021廊坊大厂县文化惠民卡领取条件

    大厂九州伊甸园于2021年1月24日恢复正常营业。近期大厂文化广电和旅游局联合九州伊甸园推出年度文化惠民卡,并规定购买领取相关要求。

  • 2021香河县文化惠民卡发放公告

    2021年为促进文化消费,保障群众文化权益,香河县文化广电和旅游局面向香河县城乡居民免费发放文化惠民卡(券)。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
touch-shell.com 汇深网 版权所有 2006-2022