沙巴国际app

廊坊旅游

2021廊坊圣诞节亲子活动汇总

【导语】:2021年平安夜圣诞节期间,廊坊丝绸之路国际会展中心有多场展览活动,儿童票免费或半价,还有亲子家庭票套餐,适合亲子家庭出行观展。

  2021年廊坊平安夜圣诞节亲子出行推荐,将持续补充更新。以下是详细信息:

  圣诞活动篇

  美术馆奇妙夜「圣诞奇遇记」I 2000份限定礼物已备好

  时间 2021年12月24日/25日17:30-21:00

  地点 丝路中心吉祥广场、神奇校车展厅、一刻展厅

  活动详情:在夜渐深时,踏入静谧的美术馆,本身就是独特的观展体验。本次活动夜游之余,你还可能偶遇甲板上醉心弹唱的圣诞老人、坐在高塔上的长发公主婼潘索、在变奏旁等待王子的灰姑娘、迷路在北极的王子、辛苦营业的面包师夫妇、坐着神奇校车寻找魔豆的女巫…..你们之间会发生什么样的故事?艺术作品、童话里的人物、陌生的观众、你、我,也许现场就是一个大家共创的新童话。

  点击查看购票指南

  主题公园篇

  梦东方·未来世界航天主题乐园

  廊坊梦东方·未来世界航天主题乐园是廊坊一座综合性高科技主题乐园,集航天科技展览展示、课外科普教育、互动娱乐为一体,能够身临其境亲身体验宇宙外太空的独特魅力,也可以学习到航天科技知识,能够寓教于乐,是合家同游的好选择。

  >>>点击查看游玩攻略<<<

  兴安湖生态运动公园

  兴安湖生态运动公园是在原永定河自行车公园的基础上扩建而成,生动还原了永定河水岸风情,突出生态和运动两大主题。公园湖区水系面积10万平方米,骑行柏油道路5900米,徒步彩沥路、砂石路8000米。

  >>>点击查看游玩攻略<<<

相关推荐
    猜你喜欢
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    | | | | | | | |
    touch-shell.com 汇深网 版权所有 2006-2022