沙巴国际app

廊坊资讯

12月20日三河市发布新冠病例密切接触者李某某行动轨迹

【导语】:2021年12月19日,我市收到北京市疾病预防控制中心协查函,经核实,新冠病例的密切接触者李某某目前在我市居住,已对其采取管控措施,初次新冠核酸检测阴性。

 广大市民朋友:

  2021年12月19日,我市收到北京市疾病预防控制中心协查函,经核实,新冠病例的密切接触者李某某目前在我市居住,已对其采取管控措施,初次新冠核酸检测阴性。为寻找李某某的密切接触者,现将其行动轨迹公告如下(公告内容为经过流行病学调查询问得知):

  2021年12月18日约23:20李某某等三人到“奥斯卡酒吧”喝酒(三河市燕郊102国道京愉路1384-3 号),直至次日凌晨2 :30离开。

  根据《传染病防治法》有关规定,结合以上具体情况,特此提示,请曾在提示时间段到过以上地点和同乘的市民注意:

  1,第一时间与三河市疾病预防控制中心(0316一7155343)、社区居委会、村委会联系进行登记,关注自身健康状况,暂不要外出,等待疾控中心、社区居委会、村委会的管控通知。

  2,如已经有发热、咳嗽等症状,请立即拨打120到定点筛查医院就诊。就诊过程中要全程佩戴口罩,尽量不要乘坐公共交通工具。

  三河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  防控工作领导小组办公室

  2021年12月20日

温馨提示:微信搜索关注廊坊本地宝,在后台回复【密接】,获取廊坊新冠疫情密接者活动轨迹最新消息、各区县最新疫情防控通告、疾控中心咨询电话。

手机访问 廊坊本地宝沙巴国际app

相关推荐
  • 12月19日固安县疾控中心紧急提示

    12月19日13时30分,北京通州区宋庄镇小堡村华卿画室一名学生核酸检测结果阳性。为巩固固安县疫情防控成果,严防疫情输入,精准落实管控措施,固安县疾控中心紧急提示如下。

  • 江苏无锡市来廊返廊的防控规定

    江苏无锡市来廊返廊的防控规定:接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员,请第一时间主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措

  • 无锡来廊坊的核酸检测规定

    省外来廊返廊主动落实防控措施。省外到达廊坊的所有人员(包括寒假返乡师生)请主动做一次核酸,14天内做好健康检测,不参加聚集性活动,不去人员密集场所。

  • 江苏无锡市来廊坊需要隔离吗

    廊坊市疾控中心提醒广大市民朋友,有江苏无锡市宜兴市与发布病例轨迹有交集情况人员,请主动报备。

  • 陕西延安来廊坊的防控措施(核酸+隔离+报备)

    接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员。请第一时间主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措施。

  • 现在从陕西延安来河北廊坊需要隔离吗

    接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员。请第一时间主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措施。因瞒报、虚报行程或未按规定

  • 途经陕西延安市来廊坊需要核酸检测吗

    省外来廊返廊主动落实防控措施。省外到达廊坊的所有人员(包括寒假返乡师生)请主动做一次核酸,14天内做好健康检测,不参加聚集性活动,不去人员密集场所。

  • 厦门来廊坊最新防控规定(隔离+核酸)

    廊坊市疾控中心提醒广大市民朋友,有以下情况人员,请主动报备:与发布病例轨迹有交集人员。

  • 现在福建厦门去河北廊坊隔离吗

    接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员。请第一时间主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措施。

  • 福建省厦门市来廊坊需要核酸检测吗

    廊坊市疾控中心提醒广大市民朋友,有以下情况人员,与发布病例轨迹有交集人员;请主动报备。

  • 12月19日廊坊疾控提醒请主动报备

    廊坊市疾控中心建议广大市民,为了您和家人的健康,坚持非必要不离廊、非必须不离境、非必要不前往中高风险地区或有本土病例报告的地区。

  • 安徽宿州来廊坊固安的疫情防控规定

    安徽省宿州市发现一名省外来宿人员新冠病毒核酸检测阳性人员。为巩固安县疫情防控成果,严防疫情输入,精准落实管控措施,固安县疾控中心紧急提示如下。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
touch-shell.com 汇深网 版权所有 2006-2022