沙巴国际app

廊坊资讯

12月19日固安县疾控中心紧急提示

【导语】:12月19日13时30分,北京通州区宋庄镇小堡村华卿画室一名学生核酸检测结果阳性。为巩固固安县疫情防控成果,严防疫情输入,精准落实管控措施,固安县疾控中心紧急提示如下。

  广大居民:

  据通报,12月19日13时30分,北京通州区宋庄镇小堡村华卿画室一名学生核酸检测结果阳性。为巩固我县疫情防控成果,严防疫情输入,精准落实管控措施,固安县疾控中心紧急提示如下:

  一、强化主动报备。凡于12月5日以来有北京通州区旅居史人员;及近期有中高风险地区或有新冠病毒感染者所在地级市旅居史人员;或与目前国内已报告病例公布行程有时空重合人员;以及健康码异常(黄码或红码)的来(返)固人员;特别是接到各级防控部门关于疫情风险提示短信人员,务必及时主动向社区(村街)、单位、入住宾馆报告报备,并积极配合落实相关管控措施。各属地、部门、车站、市场、宾馆、门店等要主动排查、加强管控,严格落实测温验码。对不履行主动报备、不积极配合防控措施造成不良后果的,一律依法追究相关人员责任。

  二、及时核酸检测。非必要不外出,出行返固后,要第一时间进行核酸检测。

  三、做好个人防护。要科学佩戴口罩,勤洗手、常通风,保持社交距离。倡导红事缓办、白事简办、宴会不办,不扎堆、不聚集、不聚餐,树立文明新风。

  四、做好健康监测。时刻关注个人及家人的身体健康状况,一旦出现发热、干咳、腹泻等症状,立即前往定点发热门诊进行筛查诊治,就医途中不要乘坐公共交通工具。

  五、积极接种疫苗。接种疫苗是新冠肺炎疫情防控最直接、最有效措施。我县正在全面推进新冠疫苗“加强针”接种工作和3-11岁儿童新冠疫苗接种工作,请符合条件的居民、儿童尽快就近接种新冠疫苗。

  如遇可疑人员,请立即向属地政府(村街、居委会)报告或拨打县防控办电话:0316-8015767。

  固安县疾病预防控制中心

  2021年12月19日

温馨提示:微信搜索公众号廊坊本地宝,关注后在对话框回复【进出固安】,获取固安核酸隔离最新规定、核酸检测点、新冠疫苗接种点、最新疫情等信息。

手机访问 廊坊本地宝沙巴国际app

相关推荐
  • 12月20日三河市发布新冠病例密切接触者李某某行动轨迹

    2021年12月19日,我市收到北京市疾病预防控制中心协查函,经核实,新冠病例的密切接触者李某某目前在我市居住,已对其采取管控措施,初次新冠核酸检测阴性。

  • 江苏无锡市来廊返廊的防控规定

    江苏无锡市来廊返廊的防控规定:接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员,请第一时间主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措

  • 无锡来廊坊的核酸检测规定

    省外来廊返廊主动落实防控措施。省外到达廊坊的所有人员(包括寒假返乡师生)请主动做一次核酸,14天内做好健康检测,不参加聚集性活动,不去人员密集场所。

  • 江苏无锡市来廊坊需要隔离吗

    廊坊市疾控中心提醒广大市民朋友,有江苏无锡市宜兴市与发布病例轨迹有交集情况人员,请主动报备。

  • 陕西延安来廊坊的防控措施(核酸+隔离+报备)

    接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员。请第一时间主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措施。

  • 现在从陕西延安来河北廊坊需要隔离吗

    接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员。请第一时间主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措施。因瞒报、虚报行程或未按规定

  • 途经陕西延安市来廊坊需要核酸检测吗

    省外来廊返廊主动落实防控措施。省外到达廊坊的所有人员(包括寒假返乡师生)请主动做一次核酸,14天内做好健康检测,不参加聚集性活动,不去人员密集场所。

  • 厦门来廊坊最新防控规定(隔离+核酸)

    廊坊市疾控中心提醒广大市民朋友,有以下情况人员,请主动报备:与发布病例轨迹有交集人员。

  • 现在福建厦门去河北廊坊隔离吗

    接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员。请第一时间主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措施。

  • 福建省厦门市来廊坊需要核酸检测吗

    廊坊市疾控中心提醒广大市民朋友,有以下情况人员,与发布病例轨迹有交集人员;请主动报备。

  • 12月19日廊坊疾控提醒请主动报备

    廊坊市疾控中心建议广大市民,为了您和家人的健康,坚持非必要不离廊、非必须不离境、非必要不前往中高风险地区或有本土病例报告的地区。

  • 安徽宿州来廊坊固安的疫情防控规定

    安徽省宿州市发现一名省外来宿人员新冠病毒核酸检测阳性人员。为巩固安县疫情防控成果,严防疫情输入,精准落实管控措施,固安县疾控中心紧急提示如下。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
touch-shell.com 汇深网 版权所有 2006-2022