沙巴国际app

廊坊资讯

廊坊2022年新年音乐会爵士之夜节目单

【导语】:廊坊2022年新年音乐会爵士之夜是新年音乐会庆功×社交酒会×冷盘甜点×爵士乐队现场演出打造融合音乐社交场。

  【爵士之夜-JAZZ NIGHT】

  这是来自新年音乐会的邀约,新年音乐会庆功×社交酒会×冷盘甜点×爵士乐队现场演出打造融合音乐社交场以及情绪的“永无岛(Neverland)”而在这个非凡夜晚还将有神秘大咖亲临现场让我们一起跟随JAZZ的Shuffle节奏一同探索自由的精神世界!

  在现代音乐语境中,最先出现并流行的就是爵士乐,它起源于十九世纪末期的美国新奥尔良,以其多变的即兴性、独特的音乐表现技法以及文化的多元性,深深的影响着整个现代音乐世界,经历时间洗礼,风靡全球,成为了几乎是现在所有流行、摇滚、嘻哈等音乐的前身。

  曲目单

  HEY · 来听爵士吧!

  1. But Not For Me

  2. Ain't Misbehavin

  3. All Of Me

  4. Blue Train

  5. Moment's Notice

  6. Straight No Chaser

  7. What A Wonderful World

  活动时间:2021年12月30日21:30

  活动地点:丝绸之路国际艺术交流中心·实验剧场

温馨提示:微信搜索公众号廊坊本地宝,关注后在对话框回复【跨年】,获取廊坊跨年好去处、好玩景点汇总、跨年演唱会晚会直播入口等相关内容。

手机访问 廊坊本地宝沙巴国际app

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
touch-shell.com 汇深网 版权所有 2006-2022