沙巴国际app

廊坊资讯

2021年圣诞节去廊坊需要核酸检测吗

【导语】:圣诞节到达廊坊的所有人员(包括寒假返乡师生)请主动做一次核酸,14天内做好健康检测。

  2022圣诞节去廊坊要核酸检测吗?

  低风险地区:

  省外到达廊坊的所有人员(包括寒假返乡师生)请主动做一次核酸,14天内做好健康检测,不参加聚集性活动,不去人员密集场所。入境人员来(返)廊要提前向目的地社区(村)和单位做好报备,主动提供个人信息、入境时间、第一入境地、返回航班班次、联系方式等,落实点对点闭环管理。

  健康码为红码、黄码,或来自中高风险地区

  近期如有健康码为红码、黄码,或来自中高风险地区,特别是与已公布的阳性感染者活动轨迹有交集,请立即向所在社区(村)、工作单位或所住酒店报备,主动配合所在辖区做好各项疫情防控措施。中高风险地区国内疫情相关地区旅居史的来(返)廊人员,请立即向所在社区(村)、工作单位或所住酒店报备,主动配合辖区做好信息登记、核酸检测等防控措施。

 ➤2022圣诞节可以出廊坊吗?

  减少不必要出行。非必要不离廊,不去疫情重点地区,尤其是中高风险地区。如果确有必要前往,请一定做好个人防护,准确记录个人活动轨迹;到达后,请积极配合当地,落实好疫情防控各项措施;返回后,必须第一时间向社区(村)、工作单位报告,并严格落实医学观察、核酸检测等防控措施。

温馨提示:微信搜索公众号廊坊本地宝,关注后在对话框回复【圣诞节】,获取廊坊圣诞节活动汇总、亲子活动汇总、廊坊各区圣诞节游玩攻略等相关内容。

手机访问 廊坊本地宝沙巴国际app

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
touch-shell.com 汇深网 版权所有 2006-2022