沙巴国际app

廊坊资讯

银河南路社区卫生服务中心到苗通知

【导语】:银河南路社区卫生服务中心新冠疫苗库存每日更新。接种类型有安徽智飞龙科马、北京生物(长春生物)、北京科兴、康希诺生物。

  新冠疫苗加强针已经开启!!

  2021年12月20日已更新

  银河南路社区卫生服务中心本周新冠疫苗库存:

  安徽智飞龙科马三针剂疫苗500人份,仅用于接种第二针、第三针使用。

  北京生物(长春生物)、北京科兴两针剂灭活疫苗共1500人份,用于接种第二针、第三针及3-17周岁未成年人第一针使用。

  康希诺生物一针剂疫苗共320人份,用于接种18周岁以上成年人第一针及加强针使用。

  #1加强针接种条件:

  1、18周岁以上已完成新冠疫苗接种人群;

  2、北京生物(长春生物)、北京科兴第二针次新冠疫苗接种满六个月以上的人群;

  3、康希诺一针剂新冠疫苗接种满六个月以上的人群。

  注:其他剂次新冠疫苗正常接种

  #2

  接种时间:上午8:00-11:30 下午1:30-5:00

  接种地址:银河南路社区卫生服务中心预防接种门诊


  接种指南

  接种时间:

  上午8:00-11:00

  下午2:00-5:00

  接种地点:

  银河南路社区卫生服务中心

  预防接种门诊

  注意事项

  1、携带个人身份证

  2、新冠疫苗接种需与其他疫苗间隔至少14天

  3、疾病发作期、未能控制的严重慢性病期、妊娠期暂缓接种

  需提前注册新冠疫苗接种码:微信扫码(或者识别图中二维码)

温馨提示:微信搜索公众号廊坊本地宝,关注后在对话框回复【新冠疫苗】获得廊坊市各医院最新疫苗库存信息、预约入口、接种记录查询入口等信息。

手机访问 廊坊本地宝沙巴国际app

相关推荐
  • 12月20日三河市发布新冠病例密切接触者李某某行动轨迹

    2021年12月19日,我市收到北京市疾病预防控制中心协查函,经核实,新冠病例的密切接触者李某某目前在我市居住,已对其采取管控措施,初次新冠核酸检测阴性。

  • 12月19日固安县疾控中心紧急提示

    12月19日13时30分,北京通州区宋庄镇小堡村华卿画室一名学生核酸检测结果阳性。为巩固固安县疫情防控成果,严防疫情输入,精准落实管控措施,固安县疾控中心紧急提示如下。

  • 江苏无锡市来廊返廊的防控规定

    江苏无锡市来廊返廊的防控规定:接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员,请第一时间主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措

  • 无锡来廊坊的核酸检测规定

    省外来廊返廊主动落实防控措施。省外到达廊坊的所有人员(包括寒假返乡师生)请主动做一次核酸,14天内做好健康检测,不参加聚集性活动,不去人员密集场所。

  • 江苏无锡市来廊坊需要隔离吗

    廊坊市疾控中心提醒广大市民朋友,有江苏无锡市宜兴市与发布病例轨迹有交集情况人员,请主动报备。

  • 陕西延安来廊坊的防控措施(核酸+隔离+报备)

    接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员。请第一时间主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措施。

  • 现在从陕西延安来河北廊坊需要隔离吗

    接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员。请第一时间主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措施。因瞒报、虚报行程或未按规定

  • 途经陕西延安市来廊坊需要核酸检测吗

    省外来廊返廊主动落实防控措施。省外到达廊坊的所有人员(包括寒假返乡师生)请主动做一次核酸,14天内做好健康检测,不参加聚集性活动,不去人员密集场所。

  • 厦门来廊坊最新防控规定(隔离+核酸)

    廊坊市疾控中心提醒广大市民朋友,有以下情况人员,请主动报备:与发布病例轨迹有交集人员。

  • 现在福建厦门去河北廊坊隔离吗

    接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员。请第一时间主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措施。

  • 福建省厦门市来廊坊需要核酸检测吗

    廊坊市疾控中心提醒广大市民朋友,有以下情况人员,与发布病例轨迹有交集人员;请主动报备。

  • 12月19日廊坊疾控提醒请主动报备

    廊坊市疾控中心建议广大市民,为了您和家人的健康,坚持非必要不离廊、非必须不离境、非必要不前往中高风险地区或有本土病例报告的地区。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
touch-shell.com 汇深网 版权所有 2006-2022