沙巴国际app

廊坊资讯

大厂回族自治县最新疫情防控政策

【导语】:大厂回族自治县疾病预防控制中心提示,10月9日(含)以来有与已公布的阳性感染者活动轨迹有交集人员要主动向所在社区(村街)及单位报备,按要求配合做好各项防控措施。

  11月20日大厂回族自治县疾病预防控制中心提示

  广大城乡居民:

  近期,国内多地持续发生新冠肺炎本土确诊病例和无症状感染者。12月19日13时30分,通州区宋庄镇小堡村华卿画室一名学生核酸检测结果阳性。为有效控制和降低新冠疫情传播风险,大厂县疾控中心再次向广大居民发出健康提醒:

  凡是国内疫情相关地区旅居史的来(返)大厂人员,请立即向所在社区(村)、工作单位或所住酒店报备,主动配合辖区做好信息登记、核酸检测等防控措施。近期如有健康码为红码、黄码,或来自中高风险地区特别是与已公布的阳性感染者活动轨迹有交集,请立即向所在社区(村)、工作单位或所住酒店报备,主动配合所在辖区做好各项疫情防控措施。

  请广大居民为了自身和家人的健康安全,自觉遵守防疫规定,保持高度警惕,不信谣不传谣,及时关注权威机构发布各项疫情防控信息。加强自我防护和健康监测,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、用公筷等良好的生活习惯,尽量不去人群密集、空气不流通的场所。

  及时接种新冠疫苗,非必要不离大厂,如确需离大厂,请密切关注出行当地防控政策并配合做好相关防控措施。一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅觉味觉减退、结膜炎、肌痛和腹泻等症状,在做好个人防护的前提下,尽快至发热门诊就诊,并主动如实告知14天活动轨迹及接触史,就诊过程中避免乘坐公共交通工具。

  疫情多发,请提高防范意识,共同筑牢疫情防控坚固防线!

  大厂回族自治县疾病预防控制中心

  2021年12月19日

温馨提示:微信搜索关注廊坊本地宝,在后台对话框回复【核酸检测】,获取廊坊各区县核酸检测点、结果查询方式、收费标准、预约指南、咨询电话等内容。

手机访问 廊坊本地宝沙巴国际app

相关推荐
  • 12月20日三河市发布新冠病例密切接触者李某某行动轨迹

    2021年12月19日,我市收到北京市疾病预防控制中心协查函,经核实,新冠病例的密切接触者李某某目前在我市居住,已对其采取管控措施,初次新冠核酸检测阴性。

  • 12月19日固安县疾控中心紧急提示

    12月19日13时30分,北京通州区宋庄镇小堡村华卿画室一名学生核酸检测结果阳性。为巩固固安县疫情防控成果,严防疫情输入,精准落实管控措施,固安县疾控中心紧急提示如下。

  • 江苏无锡市来廊返廊的防控规定

    江苏无锡市来廊返廊的防控规定:接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员,请第一时间主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措

  • 无锡来廊坊的核酸检测规定

    省外来廊返廊主动落实防控措施。省外到达廊坊的所有人员(包括寒假返乡师生)请主动做一次核酸,14天内做好健康检测,不参加聚集性活动,不去人员密集场所。

  • 江苏无锡市来廊坊需要隔离吗

    廊坊市疾控中心提醒广大市民朋友,有江苏无锡市宜兴市与发布病例轨迹有交集情况人员,请主动报备。

  • 陕西延安来廊坊的防控措施(核酸+隔离+报备)

    接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员。请第一时间主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措施。

  • 现在从陕西延安来河北廊坊需要隔离吗

    接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员。请第一时间主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措施。因瞒报、虚报行程或未按规定

  • 途经陕西延安市来廊坊需要核酸检测吗

    省外来廊返廊主动落实防控措施。省外到达廊坊的所有人员(包括寒假返乡师生)请主动做一次核酸,14天内做好健康检测,不参加聚集性活动,不去人员密集场所。

  • 厦门来廊坊最新防控规定(隔离+核酸)

    廊坊市疾控中心提醒广大市民朋友,有以下情况人员,请主动报备:与发布病例轨迹有交集人员。

  • 现在福建厦门去河北廊坊隔离吗

    接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员。请第一时间主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,并按要求配合核酸检测、健康监测等各项疫情防控措施。

  • 福建省厦门市来廊坊需要核酸检测吗

    廊坊市疾控中心提醒广大市民朋友,有以下情况人员,与发布病例轨迹有交集人员;请主动报备。

  • 12月19日廊坊疾控提醒请主动报备

    廊坊市疾控中心建议广大市民,为了您和家人的健康,坚持非必要不离廊、非必须不离境、非必要不前往中高风险地区或有本土病例报告的地区。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
touch-shell.com 汇深网 版权所有 2006-2022