沙巴国际app

廊坊资讯

廊坊疫情防控最新消息(持续更新)

【导语】:廊坊各区县发布关于近期自中高风险地区来返人员防控规定,廊坊市及各区县关于加强疫情防控的紧急通告见正文。

 各区县防控最新通告如下(点击查看,若未更新以廊坊市疾控发布的为准):

廊坊市疾控
广阳
安次
大厂
香河
永清
固安
文安
大城
三河
霸州


  》》2021年12月19日,三河市收到北京市疾病预防控制中心协查函,经核实,新冠病例的密切接触者李某某目前在我市居住,已对其采取管控措施,初次新冠核酸检测阴性。为寻找李某某的密切接触者,现将其行动轨迹公告如下 :点击查看

  》》2021年11月26日,香河县疾控中心接到廊坊市疾控中心转发《宁夏回族自治区疾病预防控制中心的协查函》,告知新冠肺炎复阳病例尹某某的密切接触者徐某在我县。经疾控中心调查核实,现将此人的行动轨迹公告如下:点击查看

  》》2021年11月11,开发区接到北京市疾控中心协苴闭喳世报协查新冠肺炎确诊病例密切接触者王某和次密切接触者陈某,二人部分行程涉及我区。为寻找王某和陈某的密切接触者,现将其在我区行动轨迹公告如下:点击查看

  》》2021年11月11日,三河发布新冠肺炎确诊患者曾在北京东直门医院就诊的公告点击查看

  》》2021年11月11日,三河关于新冠病例密切接触者赵某某行动轨迹的公告,具体行动轨迹如下点击查看

  》》2021年11月11日,固安县接到北京市疾控中心协查函,通报协查新冠肺炎确诊病例密切接触者田某某经询问及技侦核查,田某某于11月10日返回固安,具体行动轨迹如下点击查看

  进入当地政策(供参考)

  1.在中高风险地区滞留的人员,一律不得返冀。

  2.在中高风险地区所在县(市、区)的低风险地区滞留或14天内有该区域旅居史的待返人员,凭48小时内两次核酸检测阴性证明返冀,返冀后需进行居家医学观察14天。

  3.在疫情发生地级市城内其他无中高风险地区的(市、区)滞留待返的人员,凭48小时内两次核酸检测阴性证明返冀,返冀后跟踪健康监测14天。

馨提示:微信搜索公众号廊坊本地宝,关注后在对话框回复【疫情防控】,获取廊坊各区县最新疫情防控通告,密接者活动轨迹、疾控中心咨询电话等信息。

手机访问 廊坊本地宝沙巴国际app

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
touch-shell.com 汇深网 版权所有 2006-2022