沙巴国际app

廊坊电动自行车登记上牌去哪办理

【导语】:廊坊电动自行车登记上牌去哪办理?《条例》规定,电动自行车登记由社区的市、县(市)公安机关交通管理部门]办理。

  廊坊电动自行车登记由哪个部门办理?

  目前廊坊除了大厂外,其他区县上牌方式还未具体公布

  ➤点此查看大厂县城区上牌地点

  《条例》规定,电动自行车登记由社区的市、县(市)公安机关交通管理部门办理。

  考虑便民和效率,公安机关依托互联网开发了电动自行车登记管理系统,委托公安派出所、乡镇或者街道办事处政务服务点、警邮合作服务网点、警保合作服务网点、银行网点、电动自行车销售点等代办电动自行车登记上牌。同时开发了手机app、微信公众号等实现掌上办理。

  廊坊电动自行车登记是否收费?

  不收费,免费登记上牌。

 

温馨提示:微信搜索关注廊坊本地宝,在后台对话框回复【电动车】,获取廊坊电动自行车上牌的最新政策、上牌材料、注意事项等内容。

手机访问 廊坊本地宝沙巴国际app

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
touch-shell.com 汇深网 版权所有 2006-2022